首页 三维展示 藏家 典藏 论道 他山 简介 联系
您当前的位置:首页 > 藏家

作家、画家、赏石理论家------巩杰

时间:2014-10-14 来源: 作者:

 风竹堂主人,宿州市观赏石协会副会长兼秘书长、中国灵璧石研究院秘书长、宿州学院灵璧石研究所副所长、教授、中国观赏石协会副会长、中国观赏石协会科普理论专业委员会委员、全国首批观赏石一级鉴评师、中国灵璧石网总编、宿州市作家协会副主席、《中国灵璧石》报常务副总编、风竹堂藏石馆馆长,著有《灵璧石欣赏》、《中国灵璧石论》、《奇石鉴赏》、《古今灵璧石名家名石大观》、《中国灵璧石文化史记》,对灵璧石文化有着深入独到的研究。为灵璧石文化的推广作出了卓越的贡献。被誉为“走动中的灵璧石”,蜚声海内外。


上一页:赏石理论家,灵璧石藏家------陈民府   下一页书画家、藏石家------贾精一
 
天下第一石 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省徐州市云龙区新市政府南, 电话(微信):18952149444
邮箱:1170959983@qq.com 联系人:张峰,苏ICP备14037953号