首页 三维展示 藏家 典藏 论道 他山 简介 联系
您当前的位置:首页 > 藏家

灵璧石收藏者,网站管理者------汉风楚韵

时间:2014-11-04 来源: 作者:

 

 

   张峰,字献元,斋号:汉风楚韵,江苏徐州人,五大三粗,豪爽义气,快人快语,热情好客,1974年出生。1998年始接触灵璧石,以山形和清贡为主,走收藏路线,藏大小灵璧石数千方,汉风先生赏玩灵璧石注重审美实践与弘扬中国传统文化相结合,传统理论与现代观念相结合,灵璧石审美理论体系与其他石种和地域文化相结合,视角独特、视野开阔,思想超前,是一位寓思考感悟于轻松赏玩活动而逍遥自在的一位智者。汉风先生灵壁石毛石,清理,保养、摄影、配图、赏析等驾轻就熟、游刃有余,以此指导奇石淘宝活动,确实如鱼得水,无拘无束。因此,汉风先生对奇石的命题与电脑制图更是成竹在胸,简洁明快,立意准确,有摄影的逼真,有绘画的意趣,境界的营造,赏心悦目、韵味深远,并有着深厚的文学功底,文章言简意赅,立意深刻,近期应福建赏石协会邀请为福建赏石著作配图赏析,得到众多石友首肯,汉风先生在当地有着丰富的人脉资源,不仅与徐州赏石界藏石大家都保持着密切的联系,与加拿大赏石协会栾永军渊源颇深。汉风先生从理论到实践,从配图到立意,从淘石到清理,从会馆到人脉都有相当的优势,最重要的是汉风生先多年来热衷于灵璧石的宣传与资源挖掘工作,为奇石文化作出无私奉献!

 

部分藏品展示:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一页:返回列表   下一页赏石理论家,灵璧石著名藏家------栾永军
 
天下第一石 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省徐州市云龙区新市政府南, 电话(微信):18952149444
邮箱:1170959983@qq.com 联系人:张峰,苏ICP备14037953号