首页 藏家 典藏 论道 他山 简介 联系
您当前的位置:首页 > 资讯

中华第一肉石馆落户察哈尔文化城

时间:2015-06-24 来源: 作者:
1434010667293.jpg
 
1434010621364.jpg
       近日记者获悉,在海内外具有广泛影响的中华第一肉石——“东坡肘子”,将建专馆落户张家口市察哈尔文化城,并长期展出。
       由张家口市委、市政府和经济开发区重点打造的地域文化品牌和文化观光旅游景区——察哈尔文化城,于2015年6月6日上午9时在张家口国际酒店召开新闻发布及签约仪式。 “中华第一肉石馆”与察哈尔文化城正式签约入驻。著名赏石家、国家观赏石一级鉴评师于瑞军先生收藏的“东坡肘子”作为该文化城的镇馆之宝将长期展出。央视鉴宝节目特约专家、首都博物馆研究员王春城,国家文物专家、北京故宫博物院孙洪琦,著名文物鉴藏家王震先生等人到现场祝贺!我国文物收藏界泰斗、国家文物鉴定委员会委员、故宫博物院研究员杨伯达先生专门为“中华 第一肉石馆”题匾。张家口市人民政府副市长李宏到会祝贺,并代表市政府作了热情洋溢的发言。
        中华第一肉石馆将于2015年9月30日正式开馆。展馆除展示“东坡肘子”外,同时还将展出一批于瑞军先生收藏的其它食品类观赏石和赴台湾展览的资料图片。

 


上一页:灵璧石在香港文交所上市   下一页关于征集《观音菩萨》精品奇石图片的启事
 
天下第一石 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省徐州市云龙区新市政府南, 电话(微信):18952149444
邮箱:1170959983@qq.com 联系人:张峰,苏ICP备14037953号